AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOS

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, ATI SISTEMAS, S.L., con domicilio en C/ Parroquia de Cortiñan, Parcela I-5. Polígono Industrial de Bergondo. 15006, Bergondo, A Coruña., (de ahora en adelante el responsable del fichero), le informa que al enviarnos su “currículum vitae” a través de nuestra o contactar con nosotros para solicitar información sobre nuestros servicios nos proporcionará determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada y se incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados, previamente registrados o dados de alta ante la Agencia de Protección de Datos, de los que el responsable del fichero es o será titular y responsable. El responsable del fichero declara los ficheros en el Registro General de la Agencia Española de Protección de datos, donde usted puede consultarlo gratuitamente si desea obtener más información.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales a través de web tiene como finalidad en el caso de la solicitud de empleo, el estudio de los distintos “currículo” para que por nuestro departamento de recursos humanos se proceda a la selección de personal que reúna un perfil idóneo para incorporarse a la empresa, informando sobre nuestros servicios si lo solicita. Usted consiente a que sus datos sean de esta forma tratados y no siendo utilizados para otros usos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

El responsable del fichero le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a ATI SISTEMAS S.L., acompañada de fotocopia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección: C/ Parroquia de Cortiñan, Parcela I-5. Polígono Industrial de Bergondo. 15006, Bergondo, A Coruña.

CESIÓN

El responsable del fichero le comunica que sus datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad, y fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso no obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud del interesado a la dirección arriba referida.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto de Medidas de Seguridad 994/99 en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

PRIVACIDAD DE LOS DATOS

Al navegar por estas páginas, de forma automática Ud. facilita al servidor del sitio información relativa a su dirección IP (identificador único para la transmisión de paquetes entre ordenadores conectados a Internet), fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, su sistema operativo y el navegador utilizado. Sin perjuicio de que la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, APD) considera la IP como dato de carácter personal, el titular no puede obtener por si sólo, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le cause algún perjuicio, información alguna acerca del titular de la conexión a Internet a la que corresponde. Estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas al sitio, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros. Este sitio no utiliza cookies ni cualquier otro dispositivo análogo que permita la obtención de datos personales sin su consentimiento.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El titular del sitio excluye toda responsabilidad que se pudiera derlivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular del sitio. Asimismo, el titular del sitio también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del sitio. Los enlaces o links contenidos en el sitio y las páginas webs pertenecientes al mismo pueden conducir al usuario a otras webs gestionadas por terceros.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

El titular se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes condiciones de uso.

PRINCIPIO DE CALIDAD

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia Española de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.